当前位置: 文山/ 旅游
“普者黑杯”中国丘北全国摄影大展赛最高奖5万元
2012-04-18 16:48:44   来源:文山新闻网
分享至:

4月16日,笔者在丘北县文联获悉,由中国摄影家协会和丘北县委政府主办、中国摄影报社和丘北县文联承办、普者黑景区管委会和普者黑旅游开发公司协办的"普者黑杯"中国丘北全国摄影大展赛正式开赛。

此次大展赛征稿时间从4月份开始至9月30日结束,征集的内容为反映丘北县境内山水田园风光、少数民族风情等图片,特别是反映普者黑景区特色的摄影作品。所投稿件在腾讯网图片频道中国摄影报大展专区"云南普者黑杯摄影大展"展示征集结束后,将由中国摄影家协会组织专家、学者进行评选。设金质收藏作品1幅,稿酬是50000元人民币;银质收藏作品3幅,稿酬各10000元人民币;铜质收藏作品6幅,稿酬各5000元人民币;优秀作品100-120幅,稿酬各500元人民币。在专家评审的优秀作品中,设置为期一个月的网民投票环节,按照网民投票高低评出人气佳作10幅,各幅给稿酬1000元人民币。对获奖者均发荣誉证书,并作为申请加入中国摄影家协会条件之一。

在稿件征集期间,凡地市(州)级以上摄影家协会会员到普者黑进行采风拍摄,凭会员证,由该县文联、普者黑景区管委会、普者黑旅游开发公司负责接待,并免除门票。

(项文辉)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信