当前位置: 文山/ 旅游
征普者黑广告语 大奖60000元
2012-10-31 08:45:39   来源:云南网
分享至:

昨日,记者从丘北县获悉,为精心打造国家4A级旅游区普者黑名片,更准确地描述和凝练普者黑形象,进一步提升普者黑的知名度、美誉度,丘北县日前已作出决定,将面向全国公开征集普者黑品牌形象定位语。

普者黑风景区位于丘北县城西北,距县城13公里,总面积386平方公里,历经多年的开发和精心打造,普者黑现已成为国家级风景名胜区、国家4A级旅游区、国家湿地公园及云南省9大康体休闲度假基地之一。

据悉,本次征集活动时间从10月底到2013年1月底,要求围绕旅游来设计普者黑品牌形象定位语,达到主题鲜明、立意高远、定位准确,富有吸引力和亲和力,具有较好的宣传效果。文字要简洁、直白、大众化,通俗易懂,朗朗上口,便于记忆和传诵,字数控制在18个以内,形象宣传定位语要附解释、文字含义等必要说明。应征作品必须为原创、未发表过的作品。本次征集活动设入围奖10名,奖金各2000元;设品牌形象定位语大奖1名,奖金60000元(含税金)。

记者 蒋天灿 徐申 通讯员 李红林

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信