当前位置: 文山/ 旅游
普者黑景区春节进账4661万元
2013-02-16 14:41:31   来源:云南网
分享至:

据统计,春节期间,丘北普者黑景区共接待省内外游客8.66万人次,实现旅游直接收入26.63万元、综合收入4661万元。

春节假期,普者黑景区天朗气清,文娱活动丰富多彩,吸引了不少游客前来游玩。从大年初一开始,景区内就陆续有昆明、大理等地的游客入住;到大年初二,景区日游客量1万多人次,迎来了春节游客量的高峰;从初三直到初六,景区游客量一直处于平稳状态。据普煮黑旅游开发公司市场部经理熊正丽介绍,今年春节的游客量比往年增长了一半以上,主要得益于去年对外宣传攻势强和今年春节天气好等因素。据了解,为了促进景区旅游,景区开发公司不仅特地准备了“背新娘”、“民间斗鸟”等有趣的活动,还推出了属蛇的游客和在校学生可享受船票半价等优惠措施,受到了游客的广泛好评。

(张宏映 邓朝文)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信