当前位置: 文山/ 热点新闻
院士文山企业搞创新最高可获50万元奖励
2014-02-21 09:26:22   来源:云南网
分享至:

记者从文山市政府办获悉,为引进人才助推民营经济发展,文山市已建立了相关奖励机制,最高可获50万元奖励。

政策规定,对中国科学院和中国工程院院士承担文山市企业新产品、新技术研发并获得成功,新产品在市内企业实现规模化生产,新技术应用于市内企业生产的,市财政一次性给予承担院士50万元奖励;对到文山市企业工作满5年以上10年以下的国家有突出贡献的中青年专家、享受国务院特殊津贴人员、博士生导师、正高级专业技术和经营管理人才,市财政一次性给予30万元奖励,满10年以上的再给予一次性奖励30万元;对到文山市企业工作满5年以上10年以下的副高级专业技术和经营管理人才,市财政一次性给予20万元奖励,满10年以上的再给予一次性奖励20万元;对引进国内外科研人才建立专家站或院士工作站的,市财政每年给予10万元经费补助。

记者 蒋天灿 通讯员 张志武(春城晚报)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信