当前位置: 文山/ 热点新闻
普者黑风情上美国ICN卫视
2014-02-24 09:29:13   来源:云南网
分享至:

美国时间2月22日下午17:30,美国ICN国际卫视《游在中国》栏目播出普者黑旅游专题片《冬天里的春天》上集,该片是美国ICN国际卫视《游在中国》栏目组于今年1月1日至7日到丘北普者黑拍摄的。

该片以普者黑国家湿地公园、天鹅湖、摆龙湖、舍得高原草场、云上天坑为主,拍摄了普者黑美丽的山水田园风光;美籍主持人Richard深入仙人洞彝族文化生态村、那红壮族文化村和依布底苗寨体验了壮、苗、彝等神秘多姿的民族文化;还寻访了三七炖鸡、丘北辣椒、普者黑清汤鱼、壮族花米饭、烤全羊、高原腊肉等地方特产美食。

美国ICN国际卫视的《游在中国》栏目在整个北美具有较大影响力,是当地华人、华侨及北美地区电视观众了解中国旅游的重要窗口。本片共60分钟,分上下两集,国内观众可于北京时间23日上午9:30通过ICN官网(www.icntv.net)或在优酷等国内视频网站观看上集,下集将在下周六同一时间播出。(文山新闻网 黎云皎)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信