当前位置: 文山/ 热点新闻
文山麻栗坡参加上海国际旅交会
2014-11-21 13:25:16   来源:云南网
分享至:

11月14日至16日,麻栗坡县积极组织相关企业参加在上海新国际展览中心举办的2014年中国国际旅游交易会,这是该县“英雄老山圣地·中国祖母绿都”两张名片首次亮相国际旅游交易会。交易会期间,麻栗坡县紧紧围绕“英雄老山圣地·中国祖母绿都”两张名片主题,通过发放宣传资料和展销旅游商品,对县内旅游资源、精品线路、旅游商品、招商项目及中国祖母绿原矿石、裸石、成品等旅游产品进行了全面的推荐,吸引了广大珠宝爱好者。期间,共发放宣传资料10800余份,接待旅游咨询及顾客3600余人次,收集各国各地区及国内旅游资料850余份。

据悉,中国国际旅游交易会每年举办一次,从2001年起分别在上海和昆明连续交替举办,是亚洲地区规模最大、专业性和国际化程度较高的国际旅游展会之一。本届交易会主题是“相约美丽中国,共创旅游未来”。麻栗坡县旅游产品首次亮相国际旅游交易会,受到广大旅游商家及客户的青睐,使老山精神、中国祖母绿得到宣传推荐,有效拓展了英雄老山圣地的国内外旅游客源市场,取得了显著的宣传效应,提升了麻栗坡县两张名片的知名度。

文山新闻网 李苗苗 卢正斌

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信