当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州:保障2015年高考工作平稳顺利进行
2015-06-05 13:29:58   来源:云南网
分享至:

原标题:

文山州2015年高考考前工作会议要求

保障高考工作平稳顺利进行

6月4日上午,全州2015年普通高校招生全国统一考试考前工作会在州教育局召开,对今年高考工作进行再部署。

副州长李春林出席会议并讲话。

会议指出,近年来,通过州相关部门、各(县)市积极努力,全州高考工作责任落实到位,高考工作安全有序。大家要继续努力,把高考工作的所有“规定动作”原原本本、一个不少地完成到位,把各项规定动作再进行全面检查,确保万无一失。同时,要针对各县(市)高考工作特点,采取相应的“自选动作”,确保各项考前准备工作落实到位。各招生考试委员会成员单位,要积极做好协调配合工作,狠抓综合环境整治,确保高考工作平稳顺利。要做好高考形势的研判、分析工作,细化应急处置预案,确保高考期间突发事件及时有效处置。要注重考后管理工作,做到善始善终,维持良好的秩序,让党委、政府、考生家长、社会各界满意。

据了解,为确保今年全州高考工作平稳、顺利进行,我州各相关部门采取有力措施,扎实保障高考安全,各项考前准备工作正按照计划顺利开展。

记者魏兰 (文山日报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信