当前位置: 文山/ 热点新闻
云南普者黑景区投600万元招标营销策划
2016-01-12 10:06:45   来源:云南网
分享至:

文网讯 1月9日,普者黑景区2016年旅游营销策划案招标会举行,共有来自省内外22家业内知名企业参与本次招投标。最终云南素语文化传播有限责任公司获得候选资格。

据了解,本次普者黑景区旅游营销策划案对外招标年投入宣传营销资金为600万元人民币。普者黑旅游开发公司将以授权委托的形式,委托中标方为普者黑景区2016年旅游宣传营销提供策划方案及方案执行,最终确定的策划方案将以网络营销、区域营销、节假日营销、旅行社营销等多种方式进行;采用新媒体、新趋势、新平台为景区的旅游宣传营销完成好各项旅游宣传工作,将全方位重新打造普者黑景区的旅游业,进一步提升普者黑景区品牌的知名度。

当天,营销策划案招商会经过前期沟通、方案提交、综合评审、质询、公开答辩等环节,由来自石林风景区市场部、九乡景区市场部、知名旅行社负责人等组成评委组,分别为参与招商的22家业内企业、营销策划公司现场提交、陈述的策划方案进行评审打分,以得分情况确定中标候选人。

李福龙  来源:文山新闻网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信