当前位置: 文山/ 热点新闻
水牛高速路上“越狱” 交警和它周旋了2小时
2016-02-04 08:05:39   来源:云南网
分享至:

  2月1日18时20分左右,文山州公安局交警支队富宁高速公路交巡警大队的值班民警正在平年省际执法服务站执勤,这时一名神色慌张的驾驶员跑过来,称自己驾驶的重型半挂牵引车上拉的牛不慎掉落在了高速路上,希望帮忙寻找。

  由于当时天色已晚又是春节返程期间,高速路上车流量很大,牛在高速路上存在很大的安全隐患。民警立即出警沿着辖区上行线寻找,并通知者桑中队民警立即沿下行线寻找,最终在广昆高速下行线0887KM+200M处发现了掉落的水牛。民警立即摆放好反光锥桶引导后面来车减速慢行并联系了施救公司。

  经过近两个小时的努力,水牛被成功转运到重型半挂牵引车上,及时消除了一起潜在的交通安全隐患,也为大货车车主挽回了经济损失。

    云南信息报 记者 冯蔚

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信