当前位置: 文山/ 热点新闻
云南普者黑猴年春节黄金周共迎游客13万人次
2016-02-15 10:16:17   来源:云南网
分享至:

揽金7617万元

普者黑景区作为我州旅游热门目的地之一,2016年春节期间旅游人气持续高涨。截至2月13日,普者黑景区共接待游客13.09万人次,同比增长4.4%,实现旅游综合收入7617万元,同比增长8.5%,旅游直接收入达114.3万元。

大年初二,笔者在普者黑景区内看到,前来休闲度假的自驾游客络绎不绝,人头攒动。今年春节,普者黑景区推出了“春节黄金周优惠”活动,吸引了大批游客前来普者黑景区休闲度假。初春的普者黑依然风景如画,水光潋滟、候鸟栖息、游人流连。游客扎堆聚在天鹅湖、青龙山、仙人洞等景点,而普者黑湖面也很热闹,众多游客纷纷乘上柳叶小船饱览湖光山色。

据普者黑旅游开发有限责任公司工作人员介绍,普者黑景区服务质量和旅游品质逐年提升。春节期间前来旅游观光的游客主要来自四川、广西、湖南、广东等地,省内游客居多。

李波  (文山日报)

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信