当前位置: 文山/ 热点新闻
面包车冲下路桥侧翻致男子被困车内云南砚山消防紧急营救
2016-02-16 00:35:52   来源:云南网
分享至:

紧急救援

事故现场

云南网讯(记者 杨之辉 向玮)2月15日早7时,一辆面包车在云南砚山县砚文二级路盘龙至文山老收费站路段由于车速过快冲破护栏,侧翻掉在5米高路桥下,车内一名男子被困,消防官兵赶到顺利营救。

7时43分,砚山消防接到报警电话称:位于砚山县砚文二级路老收费站路段一辆面包车侧翻,车内有一男子被困。接到报警电话后,砚山消防立即出动1车7人赶赴现场。

消防官兵达到现场,只见一辆面包车侧翻在路桥下方的水沟边,车内一名男子被困,路桥高度大约有5米左右,路面上多根护栏被撞坏。随即消防立即对该路段进行警戒,并展开救援。

消防官兵到达侧翻面包车处,发现车内有一名男子被困,满脸鲜血,所幸没有造成重大伤害,可以从副驾驶车窗子将受伤男子救出。随即消防官兵对车身进行固定,然后从副驾驶车窗位置将男子抬出,放置担架上,将被困男子转送至救护车。

8时10分,被困男子顺利送至医院,经消防官兵现场向被困男子妻子了解到,当时被困男子和妻子俩从文山卖菜回来,车行驶到该路段时事故就发生了,当面包车冲下路桥后,女子立即从面包车副驾驶位置爬出,并迅速拨打119、120报警电话,而具体事故原因她也不清楚。

目前,事故具体原因交警部门正在调查中。

责任编辑: 吴杰
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信