当前位置: 文山/ 热点新闻
马关县设立“不文明行为曝光台”向不文明行为说“不”
2016-02-18 15:47:22   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 雷振兴)为培育和践行社会主义核心价值观,提高广大干部群众对文明城市创建的知晓率和认同感,形成“人人讲文明、处处改陋习、时时树新风”的良好社会风尚。即日起,马关县在县广播电视台、《马关潮》等县级媒体开设的“不文明行为曝光栏”。

曝光的主要内容包括:公共场所不文明行为、公共交通不文明行为、公共经营不文明行为、旅游不文明行为、网络不文明行为、餐桌不文明行为、社区不文明行为、其他不文明行为。同时,为进一步提高社会监督力度,并面向社会广泛征集反映不文明行为的图片或视频作品,鼓励广大市民和在马关工作、生活、学习、旅游的人员,用手机、像机、摄像机拍摄发生在马关县内的不文明行为,一经采用即支付相应稿酬,其中:图片类为30元/组,视频类为50元/条。

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信