当前位置: 文山/ 热点新闻
云南麻栗坡县整治“节后病”问责9名干部职工
2016-03-02 10:50:59   来源:云南网
分享至:

2016年春节刚过,麻栗坡县纪委就在全县范围内点名通报批评一批春节前后违反纪律作风问题的领导干部,给全县各级各部门敲响警钟,让领导干部从假期休闲状态迅速进入工作状态。

春节期间,麻栗坡县弛而不息正风肃纪,紧盯节前、节中、节后3个重要时间节点,成立7个作风建设专项检查组,对全县11个乡镇和县级61个部门进行全面检查。春节收假后第一个工作日便启动问责程序,对春节收假未到岗上班,不严格执行请假制度外出不报备的3名乡镇党政“一把手”进行问责;对上班时间不务正业的3名工作人员进行通报批评;责成县人社局党委处理上班时间驾驶公车外出吃早点的2名驾驶员;责成天保镇纪委处理1名旷工职工;责令有关部门现场整改问题10个。

文山新闻网(冯晓静)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信