当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州政协召开十一届第三十六次主席会议
2016-05-06 10:01:32   来源:云南网
分享至:

5月5日上午,州政协召开十一届第三十六次主席会议。

州政协主席黎家松主持会议,副主席朱丽舒、李康、熊朝康、唐建军、程世达,秘书长何代文出席会议。

会议传达学习了《中共文山州纪委转发省纪委2016年“五一”、端午期间加强监督检查工作的通知》、《中共文山州委办公室文山州人民政府办公室关于机关干部休假有关事项的通知》;讨论审定了州政协领导牵头督办、委室主任对口商办的重点提案、重要提案及续办续复提案,并对提案补助资金作了研究安排;听取了有关文史资料编纂工作情况汇报,并通过了有关文史资料征编工作方案;研究通过了2015年度州政协新闻宣传奖励、州政协委员履职费安排、州政协机关精准扶贫工作和州政协机关志愿服务活动方案。会议还听取了州政协机关全民义务植树活动工作安排和有关经费支出情况的通报。

会上,黎家松要求州政协主席班子成员要督促分管的委室,按照《州政协机关2016年党风廉政建设工作目标责任书》、《州政协机关2016年工作目标绩效考核责任书》确定的工作目标,务实创新、真抓实干,努力把各项工作抓出成效、抓出特色、抓出亮点,不断提高州政协机关效能和组织协调、后勤保障、管理服务水平。

文山新闻网(陆荣科)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信