当前位置: 文山/ 热点新闻
文天高速公路项目成功进入省“十三五”规划
2016-05-13 14:14:38   来源:云南网
分享至:

近日,云南省人民政府正式发布实施《云南省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,麻栗坡县“十三五规划”的重点建设项目“文天高速公路”正式进入省十三五规划盘子。

据悉,文天高速公路项目属于“专栏13里综合交通建设项目当中公路项目的新开工建设一类”,被云南省人民政府列为2015年全省“四个一百”重点前期工作项目之一。该项目是国家高速公路网规划(2013年—2030年)中G56杭州至瑞丽高速公路天保至猴桥联络线(G5615)的起始路段,是云南省通往越南、缅甸的一条重要通道,建设里程112.403公里、概算总投资190亿元。目前,该项目的工程可行性研究报告已基本编制完成,路线方案已经通过省交通运输厅的初审。

文山新闻网(麻栗坡县政府办)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信