当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州政协十一届三十七次主席会议举行
2016-06-22 13:50:59   来源:云南网
分享至:

6月17日,州政协主席黎家松主持召开州政协十一届三十七次主席会议,讨论研究有关工作。

州政协副主席朱丽舒、熊朝康、唐建军、程世达,秘书长何代文出席会议。州政协副秘书长、各委室主任和办公室副主任列席会议。

会议讨论审定了《文山州基督教活动情况调研报告》及州政协提案办理专项经费安排、2015年度州政协机关干部考核等次的意见;研究通过了州政协主席班子成员分工调整、开展精准扶贫专项调研、赴省内有关州(市)开展民族文化旅游综合开发专题考察调研、与文山日报社和省政协报社联合办刊、《文山政协》刊物创刊等相关事宜;讨论通过了州政协十一届二十次常委会议议程、日程(草案)方案及2016年滇黔桂三省区八州(市)政协秘书长工作联席会议、全州政协文史资料工作座谈会筹备方案。会议还听取了州政协机关“七一”建党节相关活动安排、2016年行政事业单位国有资产清查工作及有关经费安排情况的通报。

文山新闻网(陆荣科)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信