当前位置: 文山/ 热点新闻
8月31日前考生凭准考证可半价游普者黑
2016-06-27 11:18:59   来源:云南网
分享至:

目前,正是普者黑景区万亩荷花盛开的时节,为缓解高考和中考学生的压力,景区特推出“2016年毕业旅游行季”活动,凡参加今年高考和中考的全国考生游览普者黑景区均可享受五折优惠。

时下,走进普者黑景区,万亩荷花正陆续盛开,四周青山绿水。天鹅湖里成千上万只候鸟在湖中觅食、嬉戏,或是在天空展翅翱翔,好一幅人与自然的和谐画面。游客除了乘船游湖欣赏美景,参加激情水仗,感受夏日清凉之余,还可以在景区中心的桃花岛水果园里,品尝时下成熟的野生红、油桃、蓝梅、葡萄等水果。

据了解,为了照顾今年的高考和中考学生,景区特别推出“毕业旅游行季活动”,全国范围内的高考、中考考生持准考证就可以半价游览景区全部景点。云南普者黑旅游开发有限责任公司工会主席钱宏燕介绍,考生只要持有自己本人的准考证,来游览景区A线路和天鹅湖都可以享受5折优惠,也就是说只用花140元,就可以游览景区价值280元的旅游线路,优惠时间将一直持续到8月31日。

文山新闻网(邓朝文 肖琼翠)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信