当前位置: 文山/ 热点新闻
文山城区纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛颁奖晚会举行
2016-07-01 10:47:41   来源:云南网
分享至:

图为纳杰为获奖参赛队颁奖。

唱响红歌,颂扬党恩,激发爱党激情。6月30日晚,州民族体育馆歌声嘹亮,文山城区庆祝中国共产党成立95周年“颂党恩、促脱贫、奔小康”歌咏比赛颁奖晚会在这里举行。

我州党政领导纳杰、张秀兰、吴长昆、徐昌碧、黎家松、杨润、李云龙、杨廷友等观看颁奖晚会并为获奖参赛队颁奖。

图为张秀兰为获奖参赛队颁奖。

受纳杰和张秀兰委托,吴长昆代表州委、州政府,向积极支持参与此次活动的各部门、社会各界表示感谢。他说,今年是中国共产党成立95周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。根据中央和省委、州委的统一部署,我州积极组织开展先进党组织建设评选表彰、走访慰问生活困难党员和老党员、歌咏比赛、群众性主题宣传教育活动等建党95周年系列纪念活动。歌咏比赛中,各参赛队以歌声生动再现了中国共产党领导全国各族人民推动我国革命、建设、改革事业不断从胜利走向胜利的伟大历程,充分展现了中国共产党人为了祖国和人民出生入死、浴血奋战、开拓进取、甘于奉献的崇高品质,弘扬了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,表达了七乡儿女对党的无比热爱和永远跟党走的坚定信念。

吴长昆要求,全州上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律,增强热爱中国共产党的真挚感情,统一思想、凝心聚力、振奋精神、坚定信心,把全州开展建党95周年系列纪念活动所激发出来的热情转化为做好工作的实际行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到全州经济社会发展的各项事业中去,为推进“十三五”规划实施,与全国全省同步全面建成小康社会,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的文山篇章而奋斗。

据了解,本次比赛自6月26日开展以来,共有87支参赛队6000多名干部职工参加比赛。经过4天的激励角逐,最终州工商信息管理学校、州文化广电体育局、州人民医院、文山市文广体旅局、文山市卧龙街道办事处获得一等奖。

文山新闻网(记者 熊启鑫 颜宏幸)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信