当前位置: 文山/ 热点新闻
加油站打电话引发闪爆 马关县女子全身70%被烧伤
2016-07-06 11:38:22   来源:云南网
分享至:

众所周知,在油站加油时不能接打电话,但马关女子张某不听劝告,最终酿成惨剧,近日,马关县法院审理了此案,判决张某自行承担事故全部责任。

2015年12月,张某驾车到马关县境内某加油站加油。期间张某电话铃声响起,油站工作人员立马劝阻不能接听电话,但张某置若罔闻,依然接通电话,在其通话中突然发生爆炸,导致引爆的火舌击中全身,造成全身70%烧伤。事发后,双方就赔偿事宜多次协商无果。为此,张某一纸诉状将加油站诉至法院,要求加油站赔偿医疗费、误工费等各项经济损失12.57万余元。

法院受理后,多次组织双方调解,但因双方分歧较大未能达成协议。为查明案件事实,经加油站申请,法院委托具备鉴定资质的鉴定机构进行鉴定。经鉴定,张某受伤完全是由于其不听规劝在油站加油时打电话所致。据此,法院认定张某负事故全部责任,由此所造成经济损失由其自行承担。

文山新闻网(陈露)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信