当前位置: 文山/ 热点新闻
丘北县天鹅湖景区门票价格拟定为85元每人
2016-07-19 14:38:16   来源:云南网
分享至:

7月15日,丘北县就天鹅湖景区门票价格和观光车运输价格定价召开听证会,在广泛听取社会各界对定价方案的意见和建议后,最终拟定天鹅湖景区门票为每人85元、观光车单程每人15元。

应邀参加此次听证会的有来自各不同单位、部门、企业以及省内外游客等20多名听证代表。在听取了定价方案陈述和定价成本监审结论及相关情况陈述后,与会代表们纷纷提出了不同意见和建议。不少代表表示,对于天鹅湖景区门票拟定价每人85元、观光车单程每人15元没有意见,但是希望能有更多的优惠政策。一些代表希望,应该完善景区配套措施,提高服务质量。听证代表、普者黑仙人洞村村小组长范成元说:“关于今天听证会天鹅湖景区票价和观光车票价(定价),我觉得价格还是比较合理,但是里面基础设施和服务这一块还是要进一步完善,不然游客进去到里面玩的和看的都比较单一,这块我希望我们县委政府和旅游公司接下来能慢慢的完善。”

相关部门表示,将认真梳理各与会代表提出的意见建议,科学制定、严格监管,全面促进景区持续健康发展。丘北县价格举报服务中心负责人罗福说:“各听证代表都积极建言献策,我们会充分吸收他们的意见,下来把方案完善修正好,然后报政府审批,为丘北普者黑天鹅湖景区的发展制定好价格,并加强监管和管理。”

文山新闻网(罗廷方)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信