当前位置: 文山/ 热点新闻
记不清将车停在哪个地下停车场 文山小伙昆明寻车4天无果
2016-08-09 07:40:55   来源:云南网
分享至:

到8月8日,文山小伙小张和亲戚在昆明四处寻找自己的五菱面包车已经4天了,他的车并非被盗抢,而是忘记停在了哪里。

事情还得从8月5日说起,当天凌晨1时,小张驾车来昆明找亲戚,由于是第一次来昆明,加之夜色已深,担心迷路,小张就在南二环的一个下口将车开了下来。找了一个地下停车场停车,再乘电动车来到了亲戚家,手机也忘记在了车上。

早上醒来,小张准备去开车,却突然发现了一个很严重的问题:由于对路不熟,他根本记不清车子究竟停在哪个停车场了。这几天,亲戚带着小张来到南二环沿线四处寻找周边的停车场,却总是无功而返。

无奈之下,小张和亲戚去报警,但由于车辆不属于盗抢等案件,警方只能让小张努力回忆一路的地标。为了找回车子,小张的亲戚制作了寻车告示,在南二环各个下口附近张贴。小张承诺,如果能将车找回,将对提供线索的人进行酬谢。

提醒

车牌:云HWH559

车型:五菱宏光V面包车

有看到的市民朋友,请拨打15198875671或18787000878,联系人王先生。

本报记者 冯蔚(云南信息报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信