当前位置: 文山/ 热点新闻
丘北对56名领导干部实施问责
2016-08-11 11:10:11   来源:云南网
分享至:

丘北县持续深化中央八项规定精神和省、州实施办法的贯彻落实,始终保持作风建设的力度不减、尺度不松,坚决防止“四风”反弹。今年来,共对56名领导干部实施问责。

紧紧盯住元旦、春节、五一、端午等重要时间节点,印发文件,及时将中央和省、州有关作风纪律要求传达到一线,做到早提醒早预防,打好节前“预防针”。采取明察与暗访相结合,节假日期间,组织检查组到单位、宾馆、饭店、超市、风景区等重点部位开展监督检查,严查各种“四风”问题。今年以来,先后组织15个检查组,检查走访单位160余家次,宾馆饭店200余家次。持续深入开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”集中整治、“六个严禁”专项整治、纠正“四风”问题回头看等工作,聚焦存在问题,提出整治重点、界定时间任务、明确工作步骤,推动整治工作有序开展。整治中,查处违规办客案件1件1人,违反财经纪律3件3人。坚持失责必问、问责必严,今年来,对56名领导干部实施问责,不断推进全县形成干事创业良好环境。

文山新闻网(王孝)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信