当前位置: 文山/ 热点新闻
首届世界三七姑娘文山赛区评选启动 冠军奖金10万元
2016-08-16 11:02:07   来源:云南网
分享至:

 

昨日下午,2016世界旅游文化小姐大赛文山赛区暨首届世界三七姑娘评选启动。

此次评选活动由州旅发委和团州委主办,旨在以国际旅游文化产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播文山州旅游文化、发展旅游经济为目的,评选出集美丽、聪慧、博爱于一身的最美女性旅游文化使者。

想要报名参赛者可下载“今日游软件智慧包”,联系方式:李老师:15198933686。报名条件:年龄16~28岁的未婚未育、无不良记录女性;身高162厘米以上,普通话流利,会简单英语;掌握基本影视表演,有才艺;了解中国传统文化,云南及文山州旅游景点知识。

世旅赛奖项设冠、亚、季军,5名文化大使及最佳人气、最佳上镜等多个奖项,前3名授予“云南旅游文化形象大使”,冠军将获得10万元现金奖励。同时,“德洛丽鳃”与“华洛丝”中国赛区将在本次大赛中挑选年薪百万元的最美品牌形象代言人。

文山新闻网(杨文斌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信