当前位置: 文山/ 热点新闻
8月16日—18日砚山县全城将停水3天
2016-08-17 11:40:36   来源:云南网
分享至:

8月16日,在砚山县供水公司净水厂,记者看到四五名工人正在沉定池里紧张地进行陈旧的蜂窝式斜管清理工作,水厂负责人介绍,16日—18日砚山县全城将停水3天。

据水厂负责人介绍,蜂窝式斜管的作用主要是过滤、沉定原水,目前使用的蜂窝式斜管是2013年更换的,虽然不到使用期限,但是由于原水质问题,现在提前进行更换,以确保供水水质。从8月16日开始,供水公司将进行净水设备升级改造,改造期间砚山全城将暂时停止供水三天,由于现场施工条件相对复杂,复水时间可能提前或延后。恢复供水后,可能会出现水压不稳定,高层水压上升慢等情况。在此,提前广大市民提前做好准备,储蓄好日常用水。

计划停水时间,8月16日0:00时;计划复水时间,8月18日24:00时。如果广大市民需要详细咨询了解,可致电:0876——3122416。

文山新闻网(邓维友 王序云)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信