当前位置: 文山/ 热点新闻
文山市正式成为全国三七产业知名品牌创建示范区
2016-09-02 12:02:36   来源:云南网
分享至:

8月27日至28日,国家质检总局考核验收组到文山市就筹建“全国三七产业知名品牌创建示范区”工作进行考核,通过听取汇报、实地考察等,文山市顺利通过验收,正式成为“全国三七产业知名品牌创建示范区”。

验收组一行先后实地考察了文山三七产业园区登高片区、州质量技术监督综合检测中心、文山学院文山三七研究院、云南七丹药业股份有限公司、云南特安呐制药股份有限公司、苗乡三七实业有限公司6家单位和企业。

验收组一致认为,文山市筹建“全国三七产业知名品牌创建示范区”工作,领导重视,措施得当、特点突出、成效明显,符合《全国知名品牌创建示范区考核验收细则》规定的各项内容,具有较好的示范效应,对文山三七产业品牌发展及区域产品质量提升、企业转型升级产生了积极作用,达到挂牌命名“全国知名品牌创建示范区”的标准,通过考核验收。

文山新闻网(王采霞)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信