当前位置: 文山/ 热点新闻
普者黑景区入选2016年中国体育旅游精品景区
2016-09-09 11:23:28   来源:云南网
分享至:

近日,为期四天的2016中国体育文化·体育旅游博览会(简称“两博会”)在新疆乌鲁木齐市开幕,揭晓了2016年中国体育旅游精品项目推介活动入选名单,丘北县普者黑景区入选“2016年中国体育旅游精品景区”。

据悉,2016年中国体育旅游精品项目推介评审活动共有全国26个省参加,共计选送项目313个,最终评选全国有68个景区入选。普者黑景区是滇东南喀斯特地貌的杰出代表,近年来,丘北县委、县政府进一步深化“旅游体育”融合,先后成功举办2014中国青年皮划艇马拉松大奖赛、2015云南省青少年皮划艇(静水)锦标赛,2014普者黑国际越野马拉松赛、2015普者黑国际越野马拉松赛等体育赛事。此次普者黑景区成功入选2016年中国体育旅游精品景区,将加快推动丘北县“旅游体育”融合发展步伐,促进丘北体育旅游产业健康快速发展。

文山新闻网(杨树荣 蔡永寿)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信