当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州走访慰问异地安置离休干部
2016-10-13 10:37:05   来源:云南网
分享至:

近日,州委老干部局领导带队,分组分批走访慰问了跨省异地安置在四川、湖南、安徽、河南、山西等5个省的7位离休干部,为他们送上慰问金和家乡特产,带去州委、州政府对异地安置的离休干部的关怀和问候。

慰问组入城镇、进乡村,逐一看望了刘泽元、邓宏初等离休干部,与离休干部及其家属促膝交谈,仔细询问其身体、生活情况及安置地服务管理情况,向他们通报了近年来文山州经济建设和社会发展取得的新成就,宣传中央和省委关于进一步加强和改进离退休干部工作的文件精神,征求做好离休干部服务管理工作意见,让离休干部感受到来自“娘家人”的掂念和温暖。

看到慰问组的到来,离休干部们十分激动,感到组织没有忘记他们,州委、州政府领导始终惦记着他们。有些离休干部拉着慰问人员的手不放,热泪盈眶、深情地表达了对第二故乡的眷恋。

文山新闻网(周委)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信