当前位置: 文山/ 热点新闻
2016文山文博会前两日销售额达50多万元 已迎来2万余人次看展
2016-12-08 11:45:14   来源:云南网
分享至:

“创意文山2016文化产业博览会”于6日下午开幕。记者从文博会主办方获悉,截至7日下午4点,看展人流量超过2万人次,销售额50多万元。

本届文博会突出“创意文山——世界三七之乡,中国宝石之都”的主题,各展区都突出汇聚、展示和推介文化产业转型升级的新产品、新业态、新项目,集中推出文化与科技、旅游等产业融合发展的最新进展、最新成效、最新成果。参展商数量达到百余家,上千种产品,不仅全州八县(市)、州直文化单位、重点企业设立了独立展位,而且越南、北京、瑞丽、建水等多家国内外客商也到会参展。参展单位和企业立足各自文化特色和发展定位,各展所长,各显其能,既有地域文化的充分展示,又有民间艺术、传统工艺的现场展演和制作。

文山新闻网(记者苏宁)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信