当前位置: 文山/ 热点新闻
砚山被命名为第四批全国民族团结进步创建活动示范单位
2016-12-26 13:50:53   来源:云南网
分享至:

12月21日,国家民族事务委员会官方网站发布了《第四批全国民族团结进步创建活动示范单位拟命名名单公示》,砚山县上榜第四批全国民族团结进步创建活动示范单位。

第四批全国民族团结进步创建活动示范单位评审命名工作,是经各地推荐、专家评审和结果复审等程序确定的。近年来,砚山县紧紧围绕民族经济发展、民族文化繁荣、民族关系和谐“三大示范工程”,举全县之力开展全省民族团结进步示范县创建工作,使创建工作实现了“有基础、有特色、有经验、能示范”,县域经济增强的目标。砚山县委、县政府在民族团结示范创建工作中,努力把党和国家民族工作的方针政策转化为各族群众的自觉行动,通过多种形式、创新载体、建立平台等渠道加强各民族间的交流、了解、合作、互助,进一步巩固平等、团结、互助的新型民族关系,和谐发展。

文山新闻网(胡衡)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信