当前位置: 文山/ 热点新闻
马关县首家旅游专业合作社注册成立
2017-01-06 11:04:28   来源:云南网
分享至:

日前,马关县首家旅游专业合作社---马关鞍码湖旅游开发专业合作社在马关县市场监督管理局注册成立。

据悉,该旅游专业合作社位于马关县马白镇马鞍山村委会,距离马关县城10公里,交通方便,境内山清水秀、风光亮丽、民风淳朴,马关县第一水库——马鞍山水库屹立其中,形成了水中有岛,岛立水中的奇特自然风光。合作社的成立,是马关县发展农民专业合作社以来成立的首家旅游农民专业合作社,也是马关县农民专业合作社历史上的一次创新。

马关鞍码湖旅游开发专业合作社依托马鞍山水库这一独特的地理条件,结合当地少数民族特有的民族文化产品、地方特产、特色饮食等,将为前来观光旅游的游客提供一个集餐饮、住宿、垂钓、农家乐服务、民族文化产品及土特产销售为一体的全方位服务,让游客在岛中观光、水中垂钓的同时,尽情享受当地特有的民族风情、品味多滋的地方美食,是广大旅游爱好者观光旅游、休闲度假的好去处。

文山新闻网(文玉薪)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信