当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州新增5个省级创业平台
2017-01-18 11:25:49   来源:云南网
分享至:

近日,省人力资源和社会保障厅与省财政厅联合行文下发《关于认定2016年度省级创业园众创空间 校园创业平台暨拨付70%补助资金的通知》文件,我州申报的5个平台获得认定。

我州此次获得认定的5个平台分别为:砚山县农村劳动力转移就业创业示范园、文山市禾火众创空间、文山州技工学校创业平台、云南技师学院砚山分院创业平台、云南三鑫职业技术学院大学生创业孵化基地,这1个创业园、1个众创空间、3个校园创业平台分别被认定为省级创业园、省级众创空间和省级校园创业平台,按政策规定获得330万省级就业创业配套资金扶持,其中砚山县农村劳动力转移就业创业示范园获得100万元,文山市禾火众创空间获得80万元,文山州技工学校创业平台、云南技师学院砚山分院创业平台、云南三鑫职业技术学院大学生创业孵化基地分获50万元。至此,全州共建有2个省级创业园、2个省级众创空间、3个省级校园创业平台。

文山新闻网(周就)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信