当前位置: 文山/ 热点新闻
马关县首场公车拍卖成交率达81.63%
2017-01-18 11:27:32   来源:云南网
分享至:

1月14日,马关县首场公务用车拍卖在县体育场进行,上拍的98辆公车中当天成交80辆,总成交价198.53万元,成交率为81.63%。

据悉,此次拍卖车辆包括雪铁龙、雪佛兰、桑塔纳、尼桑、猎豹、大众、长安等多个品牌的轿车、越野车共98辆。开拍前参拍车辆已经在县体育场进行了预展,有意向的企业或个人均可提前去查验车辆。当天,拍卖现场座无虚席,一些竞买者携带“智囊团”,一些竞买者则一直用手机与“大后方”商议举牌价格,共200余人办理了竞买手续。

拍卖会邀请了专业拍卖师前来主持拍卖,经过前期妥善的准备,拍卖会一经开始,现场频频举牌,截止拍卖结束,共有80辆公务车辆落槌成交,并现场签字确认,涉及成交金额198.53万元。成交的公务车辆,县机关事务局会提供必要的帮助以完成后续手续的办理工作,消除了竞拍者的后顾之忧,促进了拍卖工作的顺利完成。

文山新闻网(李美昌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信