当前位置: 文山/ 热点新闻
《三生三世十里桃花》热播 普者黑“火”了
2017-02-08 11:08:51   来源:云南网
分享至:

大年初三,电视剧《三生三世十里桃花》率先在浙江卫视、上海东方卫视播出,随后又在各大网站热映。文山人你看了没?被电视中的水墨田园山水风景迷到没?看出是哪里了吗?没错,外景地就是在文山普者黑拍的。

普者黑自《爸爸去哪儿》开播后就被全国观众知晓,此次电视剧《三生三世十里桃花》选择在普者黑特定景区取景拍摄,它独特的喀斯特岩溶地貌配上高山流水与白云,自成仙境。在此处拍摄的外景美轮美奂,彩云之南的自然美景和三生梦域交相融合。

《三生三世十里桃花》是一部由上海剧酷文化传播有限公司出品,林玉芬执导,杨幂、赵又廷主演的玄幻仙侠电视剧,改编自唐七公子同名小说,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。该剧于1月30日在浙江、东方卫视播出,同时在优酷全网首播。随着电视剧《三生三世十里桃花》的热映,也使更多人了解了普者黑这个美丽的地方。

据悉,电视剧《三生三世十里桃花》外景地在普者黑菜花箐,位于青龙山后,因村子位于菜花多的箐边而得名。想去看杨幂拍戏地的“粉丝”们,可在普者黑景区内步行或乘车前往,过花山石桥后右转,沿公路直走可到达。

另一个取景地舍得高原草场景区,被誉为“小香格里拉”。舍得景区主要以草场、高原风光、名优特产、浓郁的民族风情及革命根据地而著称,有10万亩草场、白泥塘僰人文化生态村、羊雄山、华竹箐等景点,距离普者黑景区35公里,自驾前往或乘坐丘北至舍得的班车即可到达。

(李昱天 胡润)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信