当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州委直属机关工委学习贯彻省第十次党代会精神
2017-02-08 11:13:19   来源:云南网
分享至:

1月5日,州委直属机关工委组织全体党员传达学习贯彻省第十次党代会精神,并安排部署贯彻落实的具体措施。

会议要求,州直机关基层党组织要高度重视,迅速行动,精心组织,抓好学习,切实把思想和行动统一到省第十次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十次党代会确定的各项目标任务上来。州直机关全体党员要坚持真学真懂、学以致用,大力掀起学习贯彻省第十次党代会精神热潮。要做到真学。要充分认识学习贯彻省第十次党代会精神的重大意义,把学习贯彻省第十次党代会精神摆上重要议事日程,作为思想理论建设的核心内容,作为武装党员干部头脑的重中之重,采取多种形式,利用多种载体,迅速组织开展好学习交流、理论研讨活动,及时把省第十次党代会精神传达到州直机关全体党员,真正做到入脑入心。要做到真懂。州直机关党组织负责人要坚持以上率下、示范带动,深刻学习领会大会的主题、五年来全省经济社会发展取得的巨大成就、今后五年全省经济社会发展的奋斗目标、总体要求和指导原则、今后五年经济社会发展的主要任务和重大举措及坚定不移推进全面从严治党的部署要求,全面把握省第十次党代会提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措,切实把学习贯彻不断引向深入。要做到真用。要立足自身工作岗位实际,把学习省第十次党代会精神与落实州第九次党代会精神结合起来,与机关基层党组织职能特点结合起来,真正把大会精神转化为推动工作、促进发展的实际成效。要紧紧围绕省委、州委提出的今后五年经济社会发展的重大举措来开展工作,着力推动省、州党代会确定的目标任务落到实处,助力文山决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

文山新闻网(裴忠华)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信