当前位置: 文山/ 热点新闻
西畴县首个配电网建设项目通过核准
2017-02-13 14:14:28   来源:云南网
分享至:

日前,西畴县首个配电网建设项目通过文山州发展和改革委员会核准。

项目由云南农垦配售电有限责任公司建设,总投资5843万元,新建一条110kV输电线路,起于220kV老山变110kV构架,止于110kV兴街出口贸易加工区变架构,长度约21km,在兴街出口贸易加工区内建设一座110kV变电站,一期容量为1×50MVA,终期容量为2×50MVA,在兴街出口贸易加工区内建设约0.15km的35kV线路,并沿加工区规划电缆沟敷设约2.0km的10kV线路,项目预计2月底动工建设。项目建成后,可满足兴街工业园区内用电负荷需求,提高园区及周边各企业的供电质量及可靠性,方便园区内各用户就近接入电网,节能增效,实现资源的有序利用。同时,该项目建设符合云南省推动售电侧改革的有关精神,有利于促进全县乃至全州售电侧改革工作的推进。

文山新闻网(胡光荣)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信