当前位置: 文山/ 图片新闻
文山市青少年校外活动中心寒假兴趣班开班啦
2017-02-14 10:59:20   来源:云南网
分享至:

图为学生正在进行舞蹈基本功训练

2月13日,文山市青少年校外活动中心寒假兴趣班正式开班,为期两周,来自全市的200余名青少年学生将在这里度过一个轻松愉快的假期。

寒假是青少年很好的休息时间,也是他们学习和掌握各种技能的有利时机。文山市青少年校外活动中心每年都会在暑寒假期间举办各种培训班,一方面利用这段时间给广大青少年创造学习知识和掌握技能的机会,提高青少年的艺术素养,另一方面给他们指导学习和锻炼身体的方法,极大的丰富了青少年的校外文化生活、促进了青少年的全面发展。

图为老师教学生画画

为进一步丰富孩子们的假期生活,扩大青少年学生的受益面,该活动中心进一步加大投入进行全新装修,聘请了一批有专业特长的中青年教师执教。寒假兴趣班共开设了美术、舞蹈、钢琴、架子鼓、书法、古筝等七个培训项目,共十三个兴趣班。

文山新闻网(陈刚)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信