当前位置: 文山/ 热点新闻
文山州第十届民运会11月26日至30日举行
2017-09-06 18:07:52   来源:云南网
分享至:

文网讯 州第十届少数民族传统体育运动会将于今年11月26日至30日在文山城举行。为做好相关组织筹备工作,近日,州政府召开组委会第一次工作会议。

会议强调,举办民运会既是贯彻落实党的民族政策、促进民族团结的具体举措,也是活跃群众体育、推动全民健身的重要手段;既是弘扬民族文化、展现民族风采的重要载体,也是促进民族团结进步示范区创建的重要内容。同时,举办好此届民运会,有利于选拔我州优秀项目和运动员,备战好明年举办的全省民运会。

会议指出,筹办州第十届民运会时间紧迫、任务艰巨,责任重大、使命光荣。各级各有关部门要高度重视,切实加强组织领导,强化责任,全力投入到民运会的组织筹备工作中,抓紧做好组团参赛、大型活动、竞赛表演、基础保障、媒体宣传、安全保卫、后勤接待等各项筹备工作,确保此届民运会如期举行、圆满成功。

州第十届民运会组委会副主任、副州长李春林出席会议并讲话。

(文山新闻网  田维香)

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信