当前位置: 文山/ 热点新闻
陆俊华在广南调研时强调 集中力量打赢脱贫攻坚硬战
2017-11-29 09:12:08   来源:云南网
分享至:

昨日,省委常委、省纪委书记陆俊华深入深度贫困县广南,宣传贯彻党的十九大精神,进村入户详细了解贫困群众生产生活,提出要集中各方力量全力打赢脱贫攻坚这场硬战。

在杨柳井乡宝月关村委会和雨洒坝村小组,陆俊华走进建档立卡贫困户李国仁和陈荣文家中,仔细询问了解因病致贫、务工就业、易地搬迁等情况,并与州、县有关部门负责同志和部分龙头企业代表座谈,一起研究商量脱贫大计。他强调,各级各部门要坚持精准扶贫、精准脱贫,把脱贫攻坚与县域经济、集体经济和农业现代化发展结合起来,统筹规划,加快产业发展,让贫困群众尽快脱贫致富。纪检监察机关要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,促进廉洁扶贫、阳光扶贫。(云南日报 记者 张登海)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信