当前位置: 文山/ 热点新闻
赵立雄看望文山代表团代表
2018-01-25 11:05:32   来源:云南网
分享至:

 1月24日上午,省十二届人大常委会副主任赵立雄来到文山代表团驻地,亲切看望出席省十三届人大一次会议的文山代表团代表。

 赵立雄与代表们一一握手,亲切问候。他指出,省十三届人大一次会议是进入新时代我省全面贯彻落实党的十九大精神,深入落实云南省委十届四次全会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议,是全省各族人民政治生活中的一件大事。全面完成大会的各项任务,对于动员全省各族人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程,具有非常重要的意义。

 赵立雄要求,文山代表团的代表们要切实增强政治意识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到省委的要求上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,谋划好新时代云南发展的美好蓝图。要紧紧围绕全省改革发展稳定大局,认真审议好各个工作报告,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,做出自己应有的贡献。要严守会议纪律,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣的落实中央和省委的要求,严格遵守中央严肃换届纪律“九严禁”纪律要求和“九个一律”规定,以及会风会纪“六个严禁”的要求,确保大会风清气正。

 记者 颜宏幸(文山日报)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信