当前位置: 文山频道/ 要闻
深圳—南宁—文山首航发布
2018-03-16 13:33:22   来源:云南网
分享至:
 

 3月14日,文山州航空市场开发旅游推介会暨中国南方航空“深圳—南宁—文山”首航发布会在深圳顺利召开。

 南方航空云南分公司、深圳分公司、广西分公司、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳晚报》、《晶报》、新浪深圳、898电台、深圳财经频道以及深圳各大旅游企业等90余家合作单位参加了会议。

 发布会上,南方航空深圳分公司副总经理罗宏洋首先致辞,预祝“深圳—南宁—文山”航线顺利开通。

 文山州人民政府副州长崔同富作了题为“在世界行走,为文山停留”的致辞,向来宾推介文山的风土人情及各种资源,“深圳—南宁—文山”航线的开通,使文山与东部地区重要的经济文化中心城市深圳相联系,对文山经济社会发展意义重大;建成两地间便捷快速的空中走廊,将加强文山与深圳两地的经贸往来,为文山的经济社会发展特别是招商引资注入新活力,推动旅游发展,深化人文交流;新航线的开通,有利于与深圳的交流互动中学习到更多创新发展的思路,开拓新的经济增长点,有效提升竞争力及辐射影响力提供新的突破。

 南方航空深圳分公司市场部及文山州旅游企业代表分别介绍了新航线及航班时刻情况、文山旅游特点以及相关旅游产品。对媒体记者围绕新航线开通提出的问题,与会领导一一给予解答。会议气氛热烈,解答深入全面、幽默风趣,取得了圆满成功。

 文山新闻网(记者 刘杰)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信