当前位置: 文山频道/ 要闻
广南县营造氛围喜迎文山建州60周年
2018-03-20 11:37:39   来源:云南网
分享至:

 眼看着4月就要来了,在春暖花开中,我们喜迎建州60周年,为更好地宣传展现文山,广南县也积极地营造各种氛围,为迎接州庆做准备。

 3月16日,记者在广南县入城口处看到,迎宾门焕然一新,“穿上”了红色的“新外衣”,代表着广南历史文化的铜鼓也刷上了金黄色。在广南县城区南秀西路,刚安装上的红色中国结广告牌格外醒目。铜鼓文化传播有限责任公司总经理助理张耀毕说:“这些广告牌已经安装了三天了,在城区分三个组同时进行安装,再过两三天就全部安装完毕,安装完后,大家走在大街上都会觉得比较漂亮,同时也能营造我们文山州建州60周年的氛围。”

 据了解,为迎接建州60周年的到来,广南县将在城区主干道500多棵路灯灯杆上安装中国结及宣传画,在公路边喷刷迎接州庆的标语,而各单位也纷纷在门口悬挂“庆祝文山州建州60周年”的宣传标语。

 广南县委宣传部文产办副主任黄杰芬说:“多渠道、多形式的宣传,就是为了迎接建州60周年的到来,同时也营造积极向上的文化氛围,让更多的人了解广南、了解文山。”

(广南县广播电视台记者 饶泉梅 胡俊)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信