当前位置: 文山频道/ 要闻
文山州召开建州60周年庆祝活动安保维稳动员大会
2018-03-29 22:37:35   来源:云南网
分享至:

3月28日,我州召开建州60周年庆祝活动安保维稳动员大会。州委副书记、州委政法委书记吴长昆出席会议并讲话。

吴长昆要求,州庆安保维稳全体参战人员和青年志愿者要牢记政治使命,全力以赴做好州庆期间的安保维稳工作,确保全州大局稳定,确保州庆各项活动顺利进行,确保各位来宾的绝对安全,对外树立良好形象。要全力做好各项安保措施的落实,加强重点人员管控,严厉整治“黄赌毒”问题,严格管理民爆物品,抓实安全生产,构建严密的防控外圈,确保文山城区内圈的绝对安全、有序;要深入细致谋划,加强对各类应急处置预案的完善和实战演练,切实做到心有底数、胸有成竹,要坚持从最坏处准备,向最好处努力,全力做好安保工作和志愿服务工作,以安定和谐的社会环境向自治州60岁生日献礼。

副州长、州公安局局长彭山主持会议。

文山日报记者 张军丽

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信