当前位置: 文山频道/ 要闻
晒成效 拼特色 文山州公安局举办全州公安机关基层党建工作擂台赛
2018-07-03 19:24:32   来源:云南网
分享至:

活动现场

云南网讯(记者黄鹏 张登海)为纪念建党97周年,大力推进全州公安机关基层党建工作,7月3日上午,文山壮族苗族自治州公安局举办全州公安机关基层党建工作擂台赛。

经审核抽签,八县市公安局党委和州公安局经侦支队、国保支队、交警支队车管所3个党支部的11位书记在现场登台打擂。上台打擂的党组织书记,通过精彩的发言,将各自提炼总结出的最成熟、最具特色的党建工作成效和特色亮点向大家进行了全面展示。经评委现场测评打分,马关县、文山市、富宁县公安局党委分别荣获县(市)公安局组前3名,交警支队车管所党支部荣获局机关组第1名,获奖单位将在年度工作考核中获得加分奖励。

活动现场

据了解,此次擂台赛是文山公安史上首次为基层党建工作专门召开的专题性会议。擂台赛以视频会议的形式开至全州公安派出所,这既是一次交流会,也是一次推进会。擂台赛中涌现出的好经验好做法,对更好的把握文山公安党建规律特点、统筹推进文山公安党建各项建设,将具有十分重要的借鉴意义。

 

责任编辑: 吴珺
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信