云南网
您当前的位置: 云南网 >>  文山频道 >>  领导动态 >>  正文
徐昌碧以普通党员身份参加党小组会议
发布时间:2018年08月03日 08:48:00  来源: 云南网-文山日报
分享至:

  7月27日,文山州人大常委会党组书记徐昌碧以普通党员身份参加所在的机关第一党支部第一党小组2018年第七次小组会议,并对党小组工作提出要求。

  会议学习了习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要论述,传达了中共文山州委直属机关工委《关于印发<文山州州直机关2018年机关党建“灯下黑”专项整治方案>的通知》《关于印发<文山州州直机关党支部规范化建设百日达标行动工作方案>的通知》等,并就第二季度党员积分制情况进行讨论,讲解了云岭先锋APP上填写党员积分的程序、步骤。

  徐昌碧说,第一党小组获得机关“2017年度先进基层党组织”荣誉称号,说明过去的一年第一党小组工作务实有效,要继续巩固和保持这一荣誉。对党小组工作,徐昌碧要求:一是要进一步提高党建工作重要性的认识。党员作为党的一份子,要充分发挥和体现党员的先进性和纯洁性。二是要进一步压实党建工作责任。每名党员都要切实践行入党誓言,认真履行职责,做好党的工作,做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党,为党分忧,为民解难。三是要进一步发挥党员先锋作用。要说实话办实事求实效,表里如一,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是要进一步抓好党建工作落实。党建工作永远在路上,要按照州委、州直机关工委和州人大常委会党组、党总支的工作部署和要求认真抓好落实,确保第一党支部各项工作顺利开展,取得实效。

  (陶树权) 

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn