云南网
您当前的位置: 云南网 >>  文山频道 >>  旅游节庆 >>  正文
云南太阳魂系列葡萄酒将登文博会
发布时间:2018年08月03日 11:44:00  来源: 云南网—文山新闻网
分享至:

  在今年举行的创意文山2018年文化产业博览会上,云南太阳魂酒业有限公司将隆重推出葡萄系列品牌酒,届时,欢迎广大消费鉴赏、品尝。

  云南太阳魂酒业有限公司位于云南省文山州丘北县普者黑景区内,成立于2002年,是一家植根于云南,集葡萄种植、葡萄酒酿造、销售及葡萄生态农业旅游于一体化的葡萄酒产业链。

  公司成立至今已形成云南迪庆德钦、文山丘北、红河弥勒、四川得荣太阳谷四大酿酒葡萄种植基地,栽培有赤霞珠、梅鹿辄、烟七三、雷司令、黑美人、玫瑰蜜、水晶等几十个优质酿酒葡萄品种。公司下设德钦梅里酒庄、丘北太阳魂酒庄和四川得荣翁甲酒庄三座特色酒庄。同时,建立健全了云南高原葡萄酒科学研究中心、云南高原葡萄基地管理公司等科研与销售的完整体系。主要产品有干型类葡萄酒(包括干红和干白)及冰葡萄酒(包括冰红葡萄酒和冰白葡萄酒)为主。另外还开发有高度葡萄烈酒和白兰地及朗姆酒等产品。

  公司成立以来,企业奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,在上级部门的支持与领导下取得了显著的成绩。公司以科学发展观为指导,深化改革,发展创新,在全体员工的共同努力下,取得了优异成绩,荣获多项荣誉称号,企业综合素质不断提升。特别是在主营业务(葡萄酒生产)方面的发展成就有目共睹。靠着多年摸索形成的慎“引”、优“培”、尚“争”、活“用”、厚“待”的人力资源管理理念,在发展过程中,造就了一支结构合理、业务精通、技术精湛、勇于开拓创新且忠诚度高的人才队伍,也使公司从小变大、由弱至强,成长为行业的一个实力派“小巨人”。一直以来,公司业绩不断获得广大消费者的青睐及业届的认可。

  (潘永飞)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn