云南网
您当前的位置:云南网 >>  文山频道 >>  要闻 >>  正文
交通银行云南省分行向麻栗坡灾区捐赠仪式举行
栾立冰张秀兰出席 贺勇主持
发布时间:2018年09月12日 11:44:03  来源: 云南网-文山日报
分享至:

图为捐赠现场

  9月11日上午,交通银行云南省分行向麻栗坡灾区捐赠仪式举行。

  交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,州委副书记、州长张秀兰出席并讲话。贺勇主持。

  栾立冰说,9月2日,麻栗坡县猛硐乡遭遇强降雨,引发的特大山洪泥石流灾害造成山体垮塌,道路交通、网络通讯、电力全部中断,受灾极为严重。他代表交通银行云南省分行向灾区群众表示慰问,希望这次捐款能为灾区群众灾后重建贡献绵薄之力。下一步省分行将加快推进在文山设立分支机构工作,助力文山经济社会发展,为文山打好“三大攻坚战”,全面决战决胜小康贡献力量。

  张秀兰代表州委、州政府向交通银行云南省分行表示感谢。她说,在文山州各级各部门全力投入麻栗坡“9·02”特大山洪泥石流抢险救灾工作之际,栾立冰行长一行带着交通银行对文山的关心支持,深入文山“雪中送炭”,为灾区群众捐资捐款,不仅体现了交通银行服务社会的高度责任感,更体现了交通银行情系文山、心系灾区,用心用情支持和帮助文山的真诚情谊。

  张秀兰强调,交通银行在文山落户设立分支机构,将为我州经济社会各项事业发展注入新的动力。各相关职能部门要加强沟通对接,加大协调服务力度,促使分支机构尽快落地文山。

  捐赠仪式结束后,栾立冰一行随即赶赴麻栗坡县猛硐灾区调研指导工作。

  (记者 李沅璟)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn