云南网
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 领导动态 >> 正文
童志云走访慰问因公殉职扶贫干部家属
发布时间:2019年01月24日 10:55:10  来源: 云南网-文山新闻网
分享至:

  原标题:童志云走访慰问因公殉职扶贫干部家属

  连日来,州委书记童志云先后深入广南县和文山市走访慰问在扶贫攻坚中因公殉职的何祖成、石宏同志的家属。他号召,全州广大党员、干部要深入学习何祖成、石宏等优秀党员干部的先进事迹,大力弘扬老山精神、西畴精神,苦干实干,坚决打赢打好脱贫攻坚硬战。

  走访中,童志云向何祖成同志的妻子柏学敏、石宏同志的妻子王秀英表示了州委、州政府的问候和新春的祝福,并详细询问她们当前的生活、工作情况。他说,何祖成和石宏同志是党培养的好干部,作为党员干部,他们不忘初心、牢记使命,用生命践行了共产党人全心全意为人民服务的宗旨,党和人民永远不会忘记他们。童志云叮嘱随行的相关部门负责同志,要积极帮助因公殉职干部的家属解决好面临的困难和问题,做好安抚和有关补助政策落实工作。全州各级各部门要切实关心关爱扶贫一线的工作人员,解决好他们的后顾之忧,让他们更好地投入到脱贫攻坚工作中去,在脱贫攻坚战场上建功立业。

  童志云号召,全州广大党员、干部要见贤思齐,深入学习何祖成、石宏等优秀党员干部的先进事迹,大力弘扬老山精神、西畴精神,苦干实干,坚决打赢打好脱贫攻坚硬仗,向组织和人民交上一份满意的答卷。(记者 颜宏幸 通讯员 黄云)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn