要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
文山州积极开展2019年商洽会前期准备工作
发布时间:2019年06月04日 17:32:27  来源: 云南网-文山日报
分享至:

  原标题:我州积极开展2019年商洽会前期准备工作

  2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称商洽会)将于2019年6月12至18日在昆明滇池国际会展中心举办。为顺利开展好商洽会期间参展工作、招商洽谈及项目签约活动,州级各有关部门积极开展2019年商洽会前期各项准备工作。

  州商务局在全州范围内开展了本届商洽会签约项目的征集工作,并推进好围绕符合我州产业政策、成熟度高的在谈项目,充分利用商洽会前两个月的时间,开展精准对接企业活动,争取了一批新项目在商洽会上参加集中签约。目前收集到的拟集中签约项目16个,列入成果统计的项目合计45个。

  州文旅局积极组织旅游企业参展,并确定参展主题和内容,制作文化旅游宣传资料,认真做好各项参展筹备工作,确保顺利完成各项参展任务。

  州农业农村局按程序选定了相关企业对我州在农业馆展馆的展区进行特装,展示展销本州(市)绿色有机农产品。目前,全州共有21家企业参加绿色食品馆展示展销。

  州林草局积极筹备,通过摸底排查,最后确定林沃草果种植农民专业合作社、云南东昌农林产品开发有限公司、天云植物油业有限公司、户联电子商务有限公司、双富食用油有限责任公司共五家企业参加此次商洽会森林生态产品馆我州展区参展。在确定参展企业和产品的同时,该局及时与负责展区的设计、搭建、布展及撒展等工作的昆明国际会展中心展览工程有限公司对接,并按设计、搭建单位的要求及时提供了参展企业的相关资料。

  州商务局已完成了《2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会文山三七馆展览展示工作方案》的制定。确定了州内云南天士力三七种植有限公司、文山砚七药业有限公司、金七药业股份有限公司、云南刘源生三七药业有限公司、云南润嘉药业有限公司、云南七丹药业股份有限公司、云南苗心康生物科技有限公司7家公司参加展览展示。(记者 李沅璟)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn