要闻
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 要闻 >> 正文
文山州“旅游+特色商品”亮相2019商洽会
发布时间:2019年06月14日 14:32:19  来源: 云南网-文山新闻网
分享至:

  原标题:文山州“旅游+特色商品”亮相2019商洽会

  在2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会的文化和旅游馆文山展区,我州通过“旅游+特色商品”,围绕“国家地理标志农产品”,推进特色旅游商品的展示和销售。

  展会上,广南县凌娅原生铁皮石斛科技有限公司展出了西枫斗、石斛干花、石斛酒等产品,其中“龙头凤尾”广南西枫斗是这次参展的“硬货”,“广南西枫斗”是国内知名的天然药用饮品,采用最优级鲜条采摘后经多重工艺手工制作而成,在我国东南沿海各省和东南亚国家享有盛誉。商洽会期间,公司每天免费为广大游客提供美味、生态、健康、营养的石斛酒、石斛花茶、石斛饺子和石斛馒头品尝。广南县亿安食品公司则精心准备了广南壮乡黑棕、山茶油素饼、沙糕、月牙婆鲜肉福饼、豆沙福饼、三七花饼干等各类广南传统美食。商洽会期间,这些传统美食都可以免费品尝,感受文山舌尖上的味道,进一步加大对特色旅游商品的推广力度。

  据统计,此次商洽会文山州准备了充足的宣传资料2万余份以及扇子、扑克等小礼品1000多份赠送给游客,宣传品种类多达20余种,其中包括手绘地图、折页、旅游攻略、宣传画册、招商项目宣传册等;赠送了侬人谷景区门票100多张,价值14400元;接待参观和咨询洽谈约500人次,接受媒体专访4家。

  本次交易会,文山参展团围绕“全域旅游、富民旅游、智慧旅游、大健康旅游”以及文旅融合的内容开展宣传,丰富了文山州文化旅游新业态,进一步加强景区景点宣传,进一步加强景区景点宣传,为把文山打造成为云南旅游文化产业的新高地、把普者黑打造成国际著名旅游目的地和云南旅游文化产业转型升级的示范区”的目标打下了坚实的基础。(记者 杨蕾宇)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn