头图
您当前的位置:云南网 >> 文山频道 >> 头图 >> 正文
丘北县10余亩向日葵竞相开放等你来
发布时间:2019年08月03日 14:33:55  来源: 云南网-文山新闻网
分享至:

  原标题:丘北县10余亩向日葵竞相开放等你来

  日前,记者来到丘北县八道哨乡豹子坡村旁的湖畔花田花海基地看到,这里种植的向日葵、马鞭草、百日草等200多亩花海开得正艳,特别是那片金灿灿的向日葵花海更是深受游客们的喜爱。

  向日葵金灿灿的花朵,绿油油的叶子,清新娇嫩,楚楚动人。一株株相依相偎,密密麻麻,远远望去,就是一片金黄色的海洋,秀雅唯美,惹人心醉。成片的向日葵花海随着微风轻轻翻动,在阳光下金光闪闪,柔软而鲜润,让人心旷神怡。不少游客被这一道亮丽景致吸引,在这里尽情地玩赏。

  盛夏光影间,花开正好,在这里,游人们可以循着花海小径一路赏花,偶尔在木椅上坐下,四周皆是金黄的花盘,或是简单伫立花旁,跟向阳的花盘来个近距离合影,俨然构成一幅生态美景,美不胜收。

  盛花季节,游客们可以来这里赏花游玩,花谢过后,向日葵成熟之时,游客依然可以到这里游玩,体验采摘向日葵的乐趣。而且湖畔花田里种植的马鞭草、百日草、波斯菊等多种花卉也陆续绽放,为游人增添了休闲度假的又一好去处。

  出行路线:导航搜索丘北县八道哨乡豹子坡湖畔花田,跟随导航提示即可到达!(陆华秀 谭于骞 段誉)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn